BACKOFEN-SCHWEINENACKENSTEAK MIT RICOTTA-PFEFFER-FARCE

Die Fleischerei Tyszak (Trier, Kenn, Föhren) empfiehlt Köstliches aus dem Backofen!

Zutaten:
Schweinekammsteak à 60 g oder Schweinerückensteak à 60 g oder Hähnchen-brustfilet

Belag:
250 g Ricotta
25 g PFEFFER GRÜN BRASIL
45 g ZWiebelscheiben
200 g Schmand
40 g getrocknete Tomaten

Garnitur:
Kirschpaprika

Gewürze und Zutaten je kg Fleisch:
60 g PESTO ROSSO

Herrichtung:
1. Die Steaks mit PESTO ROSSO marinieren.
2. Je Aluschale zwei Steaks à 60 g.
3. Die für den Belag aufgeführten Zutaten miteinander vermischen, zu kleinen Bällchen formen und auf den Steaks verteilen (ca. 30 g je Steak).
4. Als Garnitur Kirschpaprika verwenden.

Zubereitungsempfehlung:
Die Backofensteaks im Backofen bei 160 °C Heißluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten garen.

Als Beilage empfehlen wir Rosmarienkartoffeln.

Quelle: www.raps.de