LAMMFILETROLLE „PROVENCE“

Zutaten:
10 bis 12 Lammfilets, Baconscheiben
Gewürze und Zutaten:
– PETERSILIENBLÄTTER GESCHNITTEN
– KRÄUTERBUTTER
– WÜRZÖL


Zubereitung:
1. Von den Lammfilets die Silberhaut entfernen.
2. Die parierten Filets in PETERSILIENBLÄTTERN wälzen.
3. Die Baconscheiben leicht überlappend auf einer Frischhaltefolie aneinander legen, so dass eine, der Länge der Filets entsprechende, Platte entsteht.
4. Die Baconplatte mit KRÄUTERBUTTER bestreichen.
5. Die Filets Kopf an Spitze kompakt aneinander legen.
6. Die Filetrolle im ersten Drittel der Baconplatte platzieren und kompakt einrollen.
7. In ca. 1 cm Abständen binden und zwischen den Bindfäden durchschneiden.
8. Die Schnittfläche mit WÜRZÖL bestreichen.


Zubereitungsempfehlung:
Bei mäßiger Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig bis zum gewünschten Garstadium braten.


Guten Appetit!
Quelle: www.raps.de